الصفحة الرئيسية  رياضة

رياضة تحديد موعد قمة الأهلي والزمالك

نشر في  02 جويلية 2023  (13:43)

أعلنت رابطة الأندية المحترفة برئاسة أحمد دياب، مواعيد الجولتين المتبقيتين من الدوري المصري الممتاز (33 و34)، بالإضافة إلى مؤجلات الأهلي في المسابقة.

وحددت الرابطة يوم 13 جويلية موعدا لقمة الأهلي والزمالك، على أن تقام في الثامنة والنصف مساء على استاد القاهرة الدولي، ضمن مؤجلات الجولة 31.

وتقرر إقامة مواجهة الأهلي مع بيراميدز يوم 23 جويلية في الثامنة والنصف مساء على استاد الدفاع الجوي، ضمن مؤجلات الجولة 28، فيما تجرى مواجهة الأهلي مع المصري يوم 26 يوليو على استاد الجيش ببرج العرب في الثامنة والنصف مساء، بالجولة 30.

كما حددت الرابطة يوم 8 جويلية موعدا للقاء الزمالك وفيوتشر ضمن الجولة 33، في التاسعة والنصف مساء على استاد السلام، على أن يواجه الأهلي حرس الحدود في الثامنة والنصف مساء يوم 19 جويلية على استاد القاهرة بالجولة ذاتها.

وفي الجولة 34 (الأخيرة)، يصطدم الأهلي بالمقاولون العرب، في السابعة مساء يوم 16جويلية باستاد المقاولون، على أن يواجه الزمالك فريق فاركو في التاسعة والنصف مساء باستاد القاهرة.

وبذلك تكون  نهاية الدوري الممتاز بشكل رسمي يوم 26 جويلية الجاري بمواجهة الأهلي مع المصري البورسعيدي.

كووورة